Обратный звонок
Работаем по всей Московской области
Работаем по всей Московской области
Плотники, кровельщики, шлифовщики, конопатчики
Работаем ежедневно
+7 (916) 629 73 22

Отзывы

Отзыв об окосячке деревянного дома

30.05.2020 - Анастасия

Всегда мечтала, чтобы моя дача была светлой и просторной. Поэтому в деревянном доме планировалось установить максимально большие окна. Друзья, которые пару лет назад тоже поставили сруб на дачном участке, посоветовали не экономить и обязательно сделать окосячку деревянного дома.

Читать далее »

Отзыв о конопатке бани в Клине

01.05.2020 - Сергей

В компанию «Отделка Сруба» мы обращаемся уже не в первый раз. Пару лет назад ребята прекрасно выполнили работу по внутренней отделке парилки и комнаты отдыха. Даже после двух лет активной эксплуатации стены, полы и потолки в этих помещениях выглядят все также красиво и стильно.

Читать далее »

Отделка деревянного дома имитацией бруса

01.10.2019 - Анастасия Игнатьева

Долго спорили с мужем по поводу того, какой материал выбрать для отделки нового дома. Мне хотелось, чтобы были обои и штукатурка. Но муж меня уговорил отдать предпочтение натуральным материалам. Когда дело дошло до выбора древесины, мы поняли, что толком ничего в этом не понимаем. Именно поэтому и выбор и саму работу решили доверить профбригаде. Нашли мы ее быстро – по рекомендации соседа по участку. Эти отделочники занимались покраской его дома. 

Читать далее »

Отзыв о шлифовке дома

02.09.2019 - Ирина Владимировна

Шлифовать дом внутри и снаружи доверили бригаде от этой компании. Муж, конечно, умеет сам кое-что по строительству, но с этой работой не справился бы. Да и нужных инструментов у него нет, а стоят они недешево. 

Читать далее »

Отзыв об отделке сруба под ключ

15.08.2019 - Игорь Панкратов

Строительством дома из оцилиндрованного бруса занималась одна бригада частников. Они срывали сроки, несколько работников пару раз даже пьяными приходили. Но работа была выполнена вполне сносно. Отделку под ключ мы им решили не доверять и обратились в эту компанию. Жалею, что не сделали этого раньше.

Читать далее »

Отзыв об обсаде окон

30.07.2019 - Андрей

Бригада рабочих, которую я изначально нанял для строительства деревянного дома, мягко говоря, не отличалась профессионализмом. Работа выполнялась в спешке, а спустя пару лет установленные ими окна перекосились так, что открыть или закрыть их стало практически невозможно. Причина оказалась довольно простой – горе-строители не сделали обсаду окон.

Читать далее »

Отзыв об отделке беседки из бревен

29.07.2019 - Дмитрий Корнеев

Беседку поставил еще в прошлом году. Ждал, пока дерево усядется и решил, что за отделку возьмусь сам, но как всегда не хватило времени. В интернете нашел эту компанию, детали обговорили по телефону. Бригада приехала быстро и принялась за дело. Начали ребята с шлифовки бревен. После того, как она была завершена, я увидел всю красоту и естественность натурального дерева. 

Читать далее »

Отзыв о покраске сруба внутри

07.07.2019 - Антон Перфелов

После постройки дома мы с женой долго не могли выбрать, в какой цвет покрасить стены. Долго спорили, в результате сошлись на натуральной фактуре древесины. Но за два года этот вариант нам поднадоел, поэтому было принято решение преобразить нашу загородную мечту. С цветами всех помещений мы определились на удивление быстро, а для самого процесса решили нанять бригаду. “Отделку Сруба” мне посоветовала тетя. Они заказывали сруб под ключ в этой компании и остались довольны.

Читать далее »

Отзыв о шлифовке сруба

27.06.2019 - Пётр Окулов

В строительстве я кое-что понимаю, но времени на то, чтобы ставить дом своими руками, у меня категорически нет. Сруб заказал у знакомых. Работу выполнили неплохо, но мелких недочетов была куча. В том числе потребовалась и шлифовка. Решил так называемую чистовую отделку доверить проффесионалам. В интернете нашел фирму “Отделка Сруба”. Созвонился – общение с менеджером впечатлило. Лишних услуг не навязывали, все объяснили четко и по делу, рассчитали стоимость работ. 

Читать далее »

Отзыв о покраске деревянного дома

23.06.2019 - Вера Волкова

С необходимостью покрасить деревянный дом снаружи столкнулись в прошлом году. Муж рассчитывал сделать все собственными силами, но подвело здоровье. Соседи по участку посоветовали нам эту компанию. Сразу хочу сказать, что впечатления о бригаде остались только положительные. Все ребята вежливые, аккуратные. Никакого бардака после себя не оставили. Нам и с выбором краски помогли, что немаловажно, потому что ни я, ни муж в этом особо не разбираемся. Но оттенок в результате получился что надо. 

Читать далее »
Страницы: 1 2
Заказать звонок

captcha

Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Оставить отзыв


Прикрепть файлы

* Вы можете прикрепить несколько файлов.
Максимальный размер вложения 40Мб

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности